El Semanal de las Cámaras 11 de julio de 2025 | Page 27

El Premio Internacional de Alta Pastelería Paco Torreblanca, una de las grandes citas del sector, celebrará su segunda edición en el marco de Alicante Gastronómica 2025 con una firme vocación de crecimiento global. Los maestros pasteleros Paco Torreblanca y Jacob Torreblanca, Gema Amor, presidenta de Alicante Gastronómica y Carlos Baño, presidente de la Cámara de Comercio, han dado a conocer esta nueva edición que celebrará su final el 3 de octubre, en el marco de esta feria internacional. En esta edición, el concurso da un paso más hacia su internacionalización, con la incorporación de eliminatorias previas [...]

El Sevilla Convention Bureau capta 244 eventos que generan 74 millones y presenta a su nueva directora

Sevilla

Una delegación compuesta por ocho empresas agroalimentarias de la marca Sabor a Málaga ha visitado la prestigiosa feria Summer Fancy Food, que se ha celebrado en Nueva York del 29 de junio al 1 de julio. Esta acción de promoción, organizada por la Diputación de Málaga y la Cámara de Comercio de Málaga, forma parte de la estrategia de impulso a la internacionalización del sector agroalimentario de la provincia. La Summer Fancy Food se considera la feria más importante de Estados Unidos en el ámbito de los alimentos y bebidas gourmet. Es un escaparate internacional donde se presentan las últimas novedades del sector,

Ocho empresas de Sabor a Málaga visitan la feria Summer Fancy Food de Nueva York en busca de innovación y nuevas oportunidades

Málaga

Cámaras al día