El Semanal de las Cámaras 14 de marzo 2025 | Page 28

El Islote de la Fermina ha acogido esta mañana el 'Desayuno Empresarial: 300 años de Cooperación Económica entre Lanzarote y San Antonio', un foro de intercambio y diálogo sobre las oportunidades comerciales entre ambos territorios. El evento, organizado por la Cámara de Comercio de Lanzarote y La Graciosa, contó con la participación de José Valle, presidente de la institución, Héctor Fernández, CEO de la Sociedad de Promoción Exterior de Lanzarote (SPEL), Steve Chiscano, Cónsul Honorario de España en San Antonio, y Ron Nirenberg, alcalde de San Antonio de Texas.

Lanzarote y San Antonio refuerzan sus lazos comerciales en un encuentro empresarial

Lanzarote y

La Graciosa

Esta mañana, la Escuela Internacional de Cocina de la Cámara de Valladolid ha puesto el broche final a la XIX edición de su Curso Internacional de Sumiller Profesional, en el que se ha distinguido al alumno Alejandro Parra con el Premio Pascual Herrera, un reconocimiento que cumple su octava edición y honra la memoria de quien fuera un referente en el sector vitivinícola y docente de este programa formativo. Además, los alumnos Iñaki Redondo y María del Carmen Blanco han resultado semifinalistas de esta última edición. El ganador de esta edición, Alejandro Parra, es originario de Hervás, Extremadura, donde inició su trayectoria en la gestión de una cafetería [...]

Alejandro Parra, mejor sumiller de la XIX Edición del Curso de Sumiller Profesional de la Escuela Internacional de Cocina

Valladolid

Cámaras al día