El acto de presentación de la Fundación Escuela Internacional de Cocina ha reunido a más de 150 representantes del tejido empresarial, administraciones públicas, medios de comunicación, patronos y colaboradores. El proyecto, que pretende ser motor de cambio y un catalizador de innovación, trabaja para convertir a la Escuela Internacional de Cocina en el centro de referencia en vino y gastronomía del sur de Europa y Latinoamérica.
Valladolid
El premio fue recogido por Félix Baragaño, presidente de la Cámara de Comercio de Gijón, y por Álvaro Alonso Ordás, director de la FIDMA y Secretario General de la Cámara de Comercio de Gijón, entidad promotora de esta Feria sin igual en toda España que durante 16 días, desde hace 100 años y siempre en el mes de agosto, acoge a más de 740.000 visitantes. Baragaño aseguraba en su intervención que la Feria Internacional de Muestras de Asturias “fue una decisión visionaria, impulsada y ‘reinventada’ edición tras edición por la Cámara de Gijón".
Gijón
La Fundación Escuela Internacional de Cocina como catalizador de vino y gastronomía
La FIDMA recibe el Premio "Ciudad Abierta" en su centenario