El Semanal de las Cámaras del 14 de noviembre | Page 34

El proyecto, que en su última edición permitió a más de 200 alumnos de Formación Profesional de ocho centros de Valladolid desarrollar habilidades clave a través de la cocina, renueva su edición impulsado por los excelentes resultados obtenidos y la positiva valoración de los participantes. Los alumnos otorgaron una puntuación media de 9,7 al grado de satisfacción general y destacaron su aportación al desarrollo personal (9,2), la adquisición de nuevas competencias aplicables al puesto de trabajo (8,9) y su contribución a la futura inserción laboral (8,1).

La Cámara de Valladolid y Caixabank Dualiza renuevan "Cocinando un Equipo", el programa que ya ha formado a más de 200 alumnos de FP en habilidades claves a través de la cocina

Valladolid

Esta mañana la Cámara de Comercio e Industria de Burgos y el Ayuntamiento de la ciudad han presentado la iniciativa de sensibilización social de Escaparatismo Sostenible dentro del marco del programa Yo Soy Comercio Sostenible, que este año cumple su quinta edición. Se trata de una acción de colaboración entre once comercios adheridos al programa Yo Soy Comercio Sostenible y el alumnado de FP de La Merced – Jesuitas que cursan el segundo curso en los ciclos formativos de Grado Medio en Actividades Comerciales y Grado Superior en Gestión de Ventas y Espacios Comerciales.

El comercio local y el alumnado de FP, juntos en la promoción de una ciudad más sostenible

Burgos

Cámaras al día