Cámaras al día
La Cámara de Comercio de Castellón ha acogido la jornada ‘Gastronomía en Equilibrio: Trabajo en Equipo, Sostenibilidad y Km. 0’, un evento que se ha posicionado como referente para profesionales de la hostelería, turismo y gastronomía de la Comunitat Valenciana. Enmarcada en el convenio de colaboración entre las Cámara de Comercio C.V. y Turisme Comunitat Valenciana, la jornada ha destacado el compromiso de ambas entidades por la profesionalización y sostenibilidad en el sector gastronómico.
El Lehendakari Imanol Pradales ha recibido a Las Cámaras Vascas- Eusko Ganberak en un encuentro que resalta la vital alianza entre las Cámaras de Comercio de Álava, Bilbao y Gipuzkoa, y su compromiso con el fortalecimiento del tejido empresarial y económico de Euskadi. Como partner estratégico, Eusko Ganberak ha trabajado en el último año con más de 15.100 empresas que confían en sus servicios en áreas clave como internacionalización, digitalización, sostenibilidad, comercio, emprendimiento y empleo. En este sentido, la colaboración con las Administraciones Públicas es esencial para promover y fortalecer los intereses económicos de las empresas y del territorio en su conjunto.
El Lehendakari se reúne con las Cámaras Vascas
La Cámara de Comercio de Castellón y Turisme CV refuerzan su compromiso con la sostenibilidad y la profesionalización del sector gastronómico de la provincia
Gipuzkoa
Castellón