La Fundación Escuela Internacional de Cocina de Valladolid y Fundación Mahou San Miguel lanzan una nueva formación de Gestión de Sala en Restauración, fruto del convenio de colaboración firmado entre ambas instituciones a finales de 2024. El nuevo curso, de 75 horas de duración y modalidad presencial y práctica, comenzará el próximo 19 de mayo y se impartirá en la Escuela Internacional de Cocina de Valladolid. Su objetivo es dotar al alumnado de las competencias necesarias para liderar la gestión operativa y de equipos en entornos de restauración, garantizando una experiencia de cliente excelente.
La Fundación Escuela Internacional de Cocina y Fundación Mahou San Miguel lanzan un nuevo curso especializado de Gestión de Sala
Valladolid
Un total de 25 comercios de la Región podrán beneficiarse de modo gratuito de la realización de un Plan de Mejora Comercial (PMC), dentro del Programa de Acciones de Apoyo al Comercio Minorista que la Cámara de Comercio de Murcia desarrolla con financiación de la Dirección General de Comercio regional. El martes 13 de mayo se abre el plazo de presentación de solicitudes que se adjudicarán por orden de inscripción. Esta es la undécima edición de una iniciativa que cuenta con gran demanda por parte de los establecimientos comerciales ya que les permite identificar los aspectos en los que deben trabajar para ser más competitivos e implementar acciones de mejora.
25 comercios recibirán asesoramiento gratuito para planes de mejora
Murcia
Cámaras al día